sábado, 27 de septiembre de 2014

BATIDOS ESCALOFRIANTES + 2 RECETAS / OPCIÓN VEGANA (MENÚ HALLOWEEN)

  • BEBIDAS ESCALOFRIANTES
      • BATIDO MONSTRUOSO  
INGREDIENTES POR VASO: *receta vegana
Un puñado de espinacas
1 o 2 plátanos
Un yogur natural pequeño  /*yogur de soja
Una bola de helado de vainilla /*helado vegano de vainilla
2 cucharadas de miel /*sirope de agave
NOTE: La receta es para un vaso. Si quieres hacer más de un vaso, multiplica los ingredientes.

¡VAMOS A COCINAR!
1. Lavar bien las espinacas, cortar los plátanos y ponerlo todo en el vaso medidor de la batidora. 
2. Añadir el helado, la miel y el yogur. Mezclar todo bien hasta que quedé homogéneo. Rectificar el sabor añadiendo miel, dependiendo de si os gusta más o menos dulce.
3. Servir en vasos alargados con pajitas y lombrices de gominolas (opcional). 
NOTA: Poner los vasos en el congelador un rato, así el batido escalofriante estará fresquito.
      • BATIDO SANGRIENTO 
INGREDIENTES: *receta vegana
Un puñado de frutas del bosque (moras, frambuesas, grosellas, arándanos)
Una remolacha pequeña cocida
Un yogur natural pequeño /*yogur de soja de sabor frutas del bosque
Una bola de helado /*helado vegano de sabor vainilla
2 cucharadas de miel /*sirope de agave
NOTE: La receta es para un vaso. Si quieres hacer más de un vaso, multiplica los ingredientes.

¡VAMOS A COCINAR!
1. Lavar bien las frutas del bosque, cortar la remolacha y ponerlo todo en el vaso medidor de la batidora. 
2. Añadir el helado, la miel y el yogur. Mezclar todo bien hasta que quedé homogéneo. Rectificar el sabor añadiendo miel, dependiendo de si os gusta más o menos dulce.
3. Servir en vasos redondos con pajitas y ojos de gominola (opcional).
NOTA: Poner los vasos en el congelador un rato, así el batido escalofriante estará fresquito.

-------------------------------------------------------------------------------------

    • Publicación / WHM:  Halloween for little foodies (tapas de miedo + recetas).

    -------------------------------------------------------------------------------------
    • POSTS RELACIONADOS

      -------------------------------------------------------------------------------------